Торговые центры отменяют скидки на аренду

Во второй год аренды субъекты малого и среднего бизнеса будут платить 60% платы, в третий и четвертый год - по 80% и 100% соответственно. Во второй год аренды субъекты малого и среднего бизнеса будут платить 60% платы, в третий и четвертый год - по 80% и 100% соответственно.

Инвесторы жилья в «Новой Москве» будут строить социальные объекты за свой счет

Таким образом, сокращение программы на 2010 год по сравнению с докризисным периодом достигло 45%. Жители новой Москвы смогут получать разрешения на строительство индивидуального жилья непосредственно на местах, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.

Холдинг Адамант инвестирует в строительные проекты порядка 55 млн. долларов

Я надеюсь, здесь будет прекрасная мечеть, которая станет одним из символов Симферополя», — заключил глава Меджлиса. Больше всего подешевели элитные квартиры и виллы на 35% по сравнению с максимумом цен, который был достигнут во II квартале 2008 года.

Противоскользящие покрытия

Одна из них предусматривает работу с конкретными участками линии, вторая разработку единого принципа покрытия всего открытого участка. Оно очень удобно, так как помогает скрыть все недостатки стен. Как уточняется, дорожное покрытие на сегодняшний день приобрело вид, который никогда не был свойственен ни исторической Москве, ни Кузнецкому мосту. м2; 2013 год: 9,6 млн.

Фонд "РЖС" проведет аукцион по продаже объектов недвижимости и земельного участка площадью 12,6 га в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, Лахта, Новая улица, д.19, корп. Размер задатка составляет 20% от начальной цены. ИСТОЧНИК: «Строительство и реконструкция» В том числе в декабре было реализовано более 45 тыс. Загородные варианты город оценил от 77 до 390 долларов/кв. м. Первоначально город планировал разместить по этому адресу гостиничный комплекс, однако при подготовке объекта к продаже концепция будущего строительства изменилась.

Рынок недвижимости: итоги мая

По состоянию на январь 2011 года, общая площадь жилых домов, предложенных к продаже в Харькове, составляет 1 177,73 тыс. Родниковая, 9-А ( Меркурий Инвест ).Средняя стоимость предложения 1 кв. Но говорить о дальнейшем росте цен и оздоровлении рынка, пока не стоит. Бизнес - 881 долларов США. США, в приближенных к центру районах 1000-2500 долл.

В 2013 году рынок недвижимости Украины не изменится — эксперт

Как правило, банк заинтересован в возврате собственных средств, либо их части, а что будет с должником, его не интересует. На каждый миллиард невозвращенных кредитов - 200 миллионов прямых убытков банка. Рынок торговой недвижимости Санкт-Петербурга в 2013 году пополнится 372 тыс. Из этого списка только 40% будут возведены на территории Москвы и Подмосковья, а все остальные – в регионах.

Строительный проект. Программа строительства.

RU в пресс-службе губернатора Челябинской области. Строительный портал По мнению народных депутатов, важным является и то, что проект содержит практический механизм его реализации. После монтажа полость заполняется монолитным пенобетоном или же другими эффективными теплоизоляционными материалами. м. Кроме того, обеспеченность жильем с 22,9 кв.

Капитальный ремонт многоквартирных домов продолжается в Вологде

Сейчас осуществлена выемка некачественно уложенного слоя, произведены работы по устранению нарушения технологии, после чего продолжится асфальтирование улицы Алеутской. Подряд на 20,5 млн грн получило ООО «Городское строительство». По информации Минстройархитектуры, на строительство такого же количества жилых домов (квартир) потребуется Br722,5 млрд.