«Транзас» выиграл конкурс на строительство зданий и сооружений для региональной системы СУДС Керченского пролива

По итогам совещания даны поручения, направленные на своевременное выполнение работ, связанных с газоснабжением Сахалинской области и развитием добычной базы Газпрома на Сахалинском шельфе. Он рассчитан на 20 тыс. Удалось добиться и сохранения застройки Хитровки. Заявки на участие в открытом конкурсе ФКУ Центравтомагистраль принимает до 9 июля этого года.

Пензенские бассейны срочно встали на ремонт

Эта практика получила очень хороший резонанс в этих городах. Источник: Интерфакс Также введено вPэксплуатацию 144Pкм автомобильных дорог местного значения иPгородских улиц. В Ростовской области 20 октября главное связующее звено между городами - Ворошиловский мост - закрыли для грузовиков. Кроме того, ожидается, что будет увеличен штраф до 1 миллиона рублей, а налог с неиспользуемых земель вырастет на 3% от кадастровой стоимости.

Во Владивостоке через 2 дня завершат работы на обрушившемся участке трассы «Седанка-Патрокл»

И еще один миллиард рублей на компенсационную высадку деревьев , сказал он. Будет проведена модернизация электрооборудования подъемного пролета моста, установлены новые замки, камеры видеонаблюдения. Окончательную стоимость определят по окончании работ. В соответствии с данными пресс-службы, рабочие к настоящему моменту завершили натяжение финальной белой пары вант на участке руслового пролета со стороны острова.

Официальные курсы евро и доллара катятся вниз

Нацбанк Украины установил на 13 августа 2013 г. официальные курсы валют на уровне: 773,9400 грн. getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]). insertBefore(adms, node); } })(); window. insertBefore(adms, node); } })(); window. Открытие Fashion House Outlet Centre St. Мы хотим, чтобы вы были в курсе.

Украинская недвижимость в этом году подешевеет на 15%

К такому выводу пришли эксперты инвестиционно-строительного холдинга GOOD WOOD, проведя исследование потенциального спроса на данном направлении. Как и раньше, инвестиционные сделки в России заключались исключительно с единичными объектами гостиничного рынка.

Днепропетровские массивы обрастут клонами

Об этом в прямом эфире радиостанции СИТИ-FМ рассказал руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Новые же практически не появляются. Отметим, что кроме масштабного «Клязьминского» на дальней стороне канала имеется еще один жилой комплекс, известный как «Заречье».

Сезон сдачи подмосковных коттеджей в 2011 году начнется вовремя

При этом будет обеспечена перевалка грузов на западном берегу Кольского залива к 2015 году — 20 млн тонн, к 2020 году — 28 млн тонн. В перечень включены: Всеволожский, Выборгский, Кингисеппский, Гатчинский, Кировский, Тосненский районы, а также город Сосновый Бор.

За 4 месяца в России построили 12,7 миллиона "квадратов" жилья

В рамках реализации программы переселения будет разрешено использовать возникшую экономию для покупки дополнительных квадратных метров жилья. Она также отметила, что существует еще одна резервная территория — Рижский грузовой двор, который ограничен Сущевским валом и железной дорогой.

Классика преобразит хоздвор

Он напомнил, что в начале 2012 года из аэровокзального комплекса до станции Сочи запущен скоростной электропоезд, выполняющий 4 рейса в день. Комплекс будет оснащен подземным паркингом и открытой парковкой в совокупности на 100 машино-мест.