Сбербанк с 1 сентября облегчит процедуру оформления недвижимости в залог

При этом на недорогие квартиры продавцы готовы делать скидки до 7%, а цена помещений бизнес-класса может снижаться на 20%. На обслуживании государства находится 18497 зданий. 2. Что российский рынок недвижимости может предложить иностранным инвесторам. долларов США) и 2 067 м² за 2,67 млн. Изменения в закон вступят в силу после их утверждения Советом Федерации и Президентом России.

Эксперты: Средняя стоимость кв. м в строящихся объектах Петербурга выросла в августе на 0,82%

Через десять лет владелец получит право продать дом без уплаты налога на прирост стоимости имущества. В частности Красногвардейский район в среднем подорожал на 2,26%, Невский - на 1,19%. Соломенский район: 1-комнатные квартиры рост 1,82% (на $8) до $447/кв.м. Подольский район - рост 5,23% (на $77) до $1 549/кв.м. 3. Голосеевский район: 1-комнатные квартиры рост 0,24% (на $1) до $426/кв.м.

ВТБ Северо-Запад открыл кредитное финансирование ряду компаний

Предусмотрено создание 1500 рабочих мест. метров, офисный центр класса А площадью 15 тыс. Столь высокая оценка стала итогом работы компании в 2009 году. Это позволит выйти на плановое развитие строительства метро , заявил С.Собянин в четверг на пятой конференции Московской федерации профсоюзов. По словам Виталия Ефимкина, мультиплексы откроются во всех торгово-развлекательных комплексах компании, предусматривающих их размещение ИСТОЧНИК: Commercial Property Президенту холдинга Эдуарду ...

«МИндустрия» продает землю в Ленобласти

Для более эффективного использования бюджетных средств необходимо предоставлять земельные участки в массивах общей площадью до нескольких десятков гектаров. Если об этом не думать сегодня, впоследствии эта территория будет застроена и после не окажется места для ее строительства , отметил он. Срок аренды участков 8 лет.

Закон о рынке земель собираются рассмотреть 7-10 февраля

Глава комитета по промышленной и аграрной политике и природопользованию законодательного собрания Свердловской областной думы Владимир Машков считает закон полезным, но с оговорками. Спросом будут пользоваться участки, на которых максимально быстро можно построить готовый объект. м, на трехкомнатные - на 0,8%, или на 60 гривен до 7 673,5 гривен за кв.

Надежды на дальнейшее восстановление отрасли строители возлагают на правительство, дачников, олигархов и нефть

В частности, на 6% сокращены объемы работ по подготовке строительных участков, на 1,8% - строительство зданий и сооружений. По некоторым оценкам, экономически обоснованной остается цена до 120 долларов за 1 кв. Как сообщалось ранее, в январе 2012 года сильный шторм практически смыл пляжи в Светлогорске, Зеленоградске и Пионерском. Расчистка строительной отрасли от различного рода барьеров станет важнейшим показателем предпринимаемых усилий по улучшению инвестиционного климата в стране, заявил ...

Строители приступили к прокладке туннеля на дороге Адлер - «Альпика-Сервис»

Интеллектуальная энергосберегающая система индивидуального учета энергоресурсов в зданиях позволяет жителям дома оплачивать только те коммунальные услуги, которые им были оказаны фактически. До начала июня текущего года ожидаются крупные поставки партии металла, после чего рабочие приступят к масштабным работам по сборке, монтажу и надвижке пролётных строений с левого берега.

Управление Росреестра по Алтайскому краю откроет двери для предпринимателей

Впрочем, оптимальный режим для эксплуатации правильно изготовленных дверей является оптимальным и для жизни человека. Тогда обращайтесь в SOLBY: наши сотрудники имеют 12-летний опыт работы в сфере MICE. Руководитель Управления Росреестра по Алтайскому краю Ю.В. 25 мая, краевое управление Росреестра проведет День открытых дверей для предпринимателей Алтайского края, приуроченный к празднованию Дня Российского предпринимательства.

Минрегионстрой хочет провести эксперимент по вертикальной интеграции в строительном секторе

Поставщиком такого рода оборудования была выбрана компания «ГЕА Вестфалия Сепаратор ГмбХ»-Германия. Кроме того, спикер считает необходимым сформировать и принять экономическую модель развития автономии. id=207684 sec=1461 Источник: http://www.interfax. После основной части конференции состоялись дискуссии по таким не менее важным темам, как:- Энергоресурсосбережение в строительстве.