Ремонт «Дорог Подмосковья» потребует 17 млрд руб.

Номинал одной акции равен 2,5 тыс. В 2011 году на ремонт дорог Московской области в рамках проекта Новые дороги городов России выделено 1,5 млрд рублей. На развитие социальной инфраструктуры Московской области региональные власти планируют выделить 8 млрд рублей в 2012 году. Финансировать строительство железнодорожной инфраструктуры можно либо из федерального бюджета, либо за счет программы РЖД.

Хозсуд г. Киева вернул в госсобственность земучасток природно-заповедного фонда в 67,5 га

Киева, общей площадью свыше 67,5 га. Украинский Бизнес Ресурс При этом ДПТ предусматривает уменьшение площади промышленной территории до 35 га. Отменена регистрация этих государственных актов. P В частности, по словам Присяжнюка, администрация намерена передать Киевсовету на утверждение на сессии в марте план охранной зоны около 100 га в ареале Софии Киевской.

В Запорожье началась реконструкция парка Победы.

В парке также планируется установить 80 опор и 160 светильников индивидуального изготовления, а также пять прожекторов. Васильевского острова будет выставлена на торги, - сообщил первый заместитель председателя КУГИ Алексей Чичканов. И все это стало возможным благодаря той Великой Победе, которая была одержана нашей армией, всей нашей страной в 1945 году. RU в пресс-службе МЖД, необходимость проведения капитального ремонта вокзала с учетом исторического значения и применением современных ...

Для Апраксина двора разработают новую концепцию реконструкции

После проведения госрегистрации права собственности город снова может, как надлежащий истец, обратиться в суд с иском о выселении Центр плюс из здания. Это требование Градостроительного кодекса. Функционал должен добавляться, в том числе и озеленительная часть , подчеркнул глава департамента. Тогда в конкурсе победило ООО 'СТ 'Новая Голландия' Шалвы Чигиринского и Игоря Кесаева.

В Петербурге дорожно-строительные предприятия перешли на систему проектирования в 3D

Однако, у нее существует определенная пропускная способность. инвестиций в основной капитал (капитальных вложений), что на 26,3% меньше, чем в соответствующем периоде 2008г. Нам во многих областях стоит привлекать зарубежных операторов, интегрировать их в свою среду. Программа семинара:Дата: Июнь 11, 2009 (Четверг)Место проведения: Конференц-зал, 2ой этаж, торгово-выставочный комплекс Гарден-Сити (Лахтинский пр.

"Хрущевки" получат новую жизнь?

Так, в Центральном округе Москвы будут отселены жители 8 таких домов. В четвертом квартале текущего года начнется подготовка территории под строительство и реконструкцию Калужского шоссе. Семь строительных организаций и предприятий Данкова и Липецка получат господдержку. м. в год на человека, то есть около 500 тыс. Причем изменения будут касаться и внешнего вида зданий.

Жара на рынке вторичного жилья – оформляй сделки бесплатно!

По итогам месяца мы ожидаем около 700-800 сделок. Как сообщало агентство, с 22 по 29 мая индекс стоимости жилья на вторичном рынке недвижимости Киева снизился на 2,3%, или на 33 доллара до 1 421 доллара за кв. м. Об этом ЛIГАБiзнесIнформ сообщили в консалтинговой компании "Канзас". Такие данные приводят аналитики ООО "Донбасская инвестиционно-строительная компания" (ДИСК, Донецк).

Конкурс "Русский дизайн" объявляет прием работ

В номинации рассматриваются нереализованные проекты любых объектов интерьера. Источник: Интерфакс Минэкономразвития России считает, что данный Перечень содержит работы, которые не оказывают влияния на безопасность объектов капитального строительства.

Рынок альтернативной энергетики: Bosch

При строительстве новых объектов энергетики в Приморском крае преимущество будет отдано российским технологиям и оборудованию. Одним из первых потребителей газа станет Владивостокская ТЭЦ-2. В целом цены тут поднялись на 16,67%, причем они выросли даже в непопулярном ранее районе Совиньон-3, где сегодня тоже доходят до $35-40 тыс. Разработчики проекта обещают рабочие места и чистый источник энергии.