Московское метро планируют соединить с ОЖД

Как мы и обещали, до конца года готовы выйти дополнительно на 25 км линий, дополнительно семь станций , заявил глава московского стройкомплекса. Об этом 12 ноября в ходе осмотра строящейся станции Лермонтовский проспект рассказал руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Цены на дома и квартиры в Англии медленно ползут вниз

Это на 21,5% меньше цен, зарегистрированных в 2008 году. По мнению экспертов, давление на стоимость недвижимости оказывают переизбыток предложения в Швеции и нестабильность финансовых систем во всем мире. Для того чтобы продать квартиру в кондоминиуме в столице потребуется не менее 55 дней, в среднем по стране - 74 дня. Гражданам с социальным наймом предоставляется другая площадь; собственники могут выбрать либо договор мены, либо выкуп жилых помещений.

Кабмин утвердил порядок распределения бюджетных средств для развития фонда социального жилья

Из федерального бюджета будет выделено 1 млрд 495,2 млн рублей, средства областного бюджета составят 5,4 млрд рублей, муниципальных образований 518,1 млн рублей. На формирование территории и корректировку границ города в программе заложено финансирование в размере 2,5 млн. Об этом сообщает пресс-служба Минрегионстроя.

Янукович настаивает на расширении списка гособъектов для приватизации

Без такого урегулирования, по мнению А.Кинаха, подобное решение может вызвать нездоровый ажиотаж вокруг предприятий, расположенных на территории областных центров и, особенно в городе Киеве. Кроме того, на момент обращения в КУГИ с заявкой о выкупе участка ООО Новые технологии уже реализовали свое право на приватизацию, взяв его в аренду на 49 лет.

До 2014 года в транспортную систему столицы будет вложено около 1 трлн рублей

По его словам, этот проект будет реализовываться как государственно-частное партнерство. Как сообщил глава Мосгорнаследия Александр Кибовский на заседании городского правительства во вторник, в Москве насчитывается 519 жилых домов, построенных в XVIII-XIX вв.

С 25-ого сентября в мкр. «Царицыно» повысятся цены

По данным компании, в августе 2009 г. активные продажи велись по 35 элитным адресам. Например, квартира с двумя спальнями в Кэмдене предлагается за 1 750 фунтов (2 100 евро) за ночь, хотя ее обычная цена 145 фунтов (174 евро). Количество представленных к продаже квартир  в сентябре 2013 года на вторичном рынке жилья Киева увеличилось на 1,8% относительно августа и составило 16299 квартир.

К 2013 г. в порту Сочи появится 8 морских терминалов

Ранее сообщалось, что для строительства олимпийских объектов необходимо завезти около 100 млн тонн грузов. По мнению Владимира Якунина, компенсировать дефицит средств в размере 6,2 млрд рублей на развитие станций Лужская-Генеральная и Лужская-Восточная должны владельцы портовых терминалов.

Совет Федерации ввел штрафы за обман дольщиков

Президент АСР поблагодарил С. Миронова за высокую оценку работы строительного сообщества. Суд вынес приговор по делу 17 потерпевших, выделенному в отдельный эпизод. Основные претензии экономического министерства: перечень подлежащих проверке аспектов деятельности СРО, перечисленный в проекте постановления, необоснованно и неопределенно расширен.

«Впечатления в Подарок» от «Жилстрой-2» в честь 67-летия Компании

Возобновить строительство храма после нескольких лет перерыва удалось в апреле 2008 года при содействии главы города Олега Колядина и его первого заместителя Бориса Гладких. По периметру центрального зала расположатся два яруса этажей, где в том числе будут открытые хоры. Напомним, ранее члены Градсовета не приняли проект, поставив под сомнение его архитектурное решение.