Бывший риэлтор «Миэль-новостройки» задержан за мошенничество

Деньги были похищены, они перечислялись в различные фирмы-однодневки , учредителем и руководителем которых был сам подозреваемый. Тут же подельники из Росимущества закрепляли за ФГУПом дорогостоящие объекты госнедвижимости: АЗС, культурно-досуговые учреждения, памятники архитектурного наследия и тому подобное.
Строительство Сказочные столики-гномы

Сказочные столики-гномы

Главное, чтобы покормили и дали отдохнуть. Впрочем, романтическое чаепитие, или же ужин с хорошим вином и при свечах, можно провести и за одним из этих разноцветных "кристальных" столов. Немаловажным является и то, что мебель CaffeColl, несмотря на свою новизну и авангардизм, позиционируется в среднем ценовом сегменте. Этот уникальный стол является в большей степени скульптурой, которая, выполняет дополнительную функциональную задачу.
Строительство При ипотечном кредитовании заёмщик получает денежные средства

Альфа-Банк снижает требования к доходу потенциальных ипотечных заемщиков

Кроме того, ММБ начал рефинансировать ипотечные кредиты в евро. Около 90% потенциальных заемщиков не знают, что размер страхового взноса варьируется от 1% до 3% от суммы кредита. За восемь месяцев этого года в Москве построено около 600 тыс. Возрождения, Электрическая, пл. Браверман подчеркнул, что закон направлен «против неумелых застройщиков».
Строительство Импорт цемента в соседнюю Россию установил посткризисный рекорд.

Импорт цемента в Россию установил посткризисный рекорд

Из-за этого с 26 октября 2008 года этого года 5-процентная ввозная пошлина на цемент автоматически вернулась. За период с января по сентябрь текущего года ввоз цемента в Россию составил 3,9 млн. Основная задача, по словам Хуснуллина, сделать так, чтобы метро было в шаговой доступности по возможности для всех жителей столицы. За 2012 год выявлено 983 факта, из которых 326 фактов с участием юридических лиц, являющихся членами 97 СРО.
Строительство Лондон стал  самым  привлекательным городом  Европы для  инвестиций  в недвижимость. За ним -  Москва

Лондон стал самым привлекательным городом Европы для инвестиций в недвижимость. За ним - Москва

По итогам первой половины текущего года аналитиками было зафиксировано существенное падение объема инвестиций в московскую коммерческую недвижимость. Первое место по итогам января 2008 г. Арендные ставки в индустриальном секторе Европы, согласно данным аналитиков, продемонстрировали небольшие изменения за квартал. С рекорда начала 2011 год и строительная отрасль Ивано-Франковска, которая постепенно начинает восстанавливаться после кризиса.

«Националь» прибавит звезд

Как сообщает пресс-служба КГГА, документом утвержден план мероприятий благоустройства улицы Крещатик от Бессарабской площади до Владимирского спуска вдоль непарной стороны пешеходной части. Они много пьют, а значит, много заказывают в баре», смеется бармен. Сеть «Уютерра» намерена увеличить количество магазинов до 200 в течение ближайших 5 лет.
Строительство Региональные инвестиции на 150 млрд рублей оказались вне закона

Правительство может выделить 150 млрд. рублей на поддержку российской цементной отрасли

Он отметил, что участие ВЭБа в этом проекте закреплено в соглашении республики о взаимном сотрудничестве с банком. Отметим, в этом году на развитие дорожной отрасли было затрачено 727 млн рублей. Все, что касается осушения территорий, экологической системы города, у нас есть достаточно большой проект, который сейчас утвержден на уровне схемы. Планируется, что на предприятиях промпарка будут работать до 2,2 тыс.
Строительство 265 Налогового кодекса Украины от

Азаров пытается снять с себя ответственность за недостатки Налогового кодекса

Также губернатор потребовал от городских властей прекратить практику точеной застройки и строительства многоэтажных домов без паркингов, рассчитанных на необходимое количество автомобилей. Теперь, даже с учетом уплаты налога, физлицо может свободно отмыть 18 млн гривень, и власти вполне поддерживают эту идею. Психологически эта уловка действовала хорошо.

В Купчино задолженность по квартплате наказывается выселением

За это время теплоэнергетики извлекли и утилизировали 40 тыс. Ожидается, что в новом здании на Софийской улице могут разместиться и другие специальные службы района, например, Управление Федеральной миграционной службы Фрунзенского района. Мы не ожидаем массового выброса жилья на рынок и, соответственно, обвала цен. Более 2,259 миллиарда рублей из задолженности по займам является просроченной.