Оживление рынка жилой недвижимости Киева прогнозируют к осени

Преимущественно новые проекты относятся к классам «эконом» и «комфорт» (94% от общей площади и 96% от общего числа квартир). Самый дешевый квадрат в Дарницком районе ($1301/кв. Дата и время проведения: 9 сентября 2010 года, 12:00. При этом, отмечается в докладе, в меньшем числе стран в последнем квартале 2010 года был зафиксирован рост заинтересованности в проблемных предложениях со стороны специализированных фондов.

One Gigantic Talking Table. «Космический» стол от KINZO

Каждый кусочек этого "торта" можно использовать как самостоятельно, в виде сидения, так и в сочетании с другими треугольными модулями. Первый мебельный не дремлет, и сегодня мы расскажем в своей очередной статье об уникальном дизайнерском столе из Франции.

СМИ перечислили места, где любят отдыхать звезды Голливуда

Площадь квартир в проекте представлена в диапазоне: от 35,5 до 103 кв.м. В рамках праздника, который прошел при легком морозце, состоялись парад команд, торжественное открытие, соревнования по лыжным гонкам, полиатлону, мини-футболу на снегу и лыжные эстафеты семей.

Высокий риск строительных работ ведет к росту цен на жилье

Что ж, остается только дождаться обещанного президентом снижения стоимости квадратного метра на 20%. И стимулирует возврат спекулятивного девелопмента на многие важнейшие рынки. 2009 в рублях Регион, тип недвижимости Средняя цена предложения, руб. Из бюджета Санкт-Петербурга и федеральной казны на приобретение жилой недвижимости в настоящее время выделено 12,9 млрд.

Суд не разрешил застройщику сносить детсад в центре Киева

Градостроительный совет Киева на заседании в среду отправил на доработку проект строительства пятизвездочной гостиницы по ул. Все эти проекты нужно просеять через мелкое сито. Указ вступает в силу со дня его опубликования. Как рассказывает газета, организаторы строительства, компания Михалкова и "БЭЛ Девелопмент" выступали по очереди.

Москва расторгла контракт на строительство бизнес-центра на западе города

В рамках проекта планируется построить 23 тыс. Компания работает в сфере угольной и нефтегазовой промышленности, атомной энергетики, а также в области возобновляемых ресурсов. Соответствующее разрешение подписал заместитель сити-менеджара по вопросам капитального строительства и землепользования Владимир Крицкий. Теперь построено здание Логистического транспортного центра, который во время Игр будет управлять всеми потоками транспорта.

Аренда жилья в Москве продолжает дешеветь - рынок переполнен предложением

Ставки аренды в Ростове-на-Дону не росли с начала года, новых проектов и игроков на рынке не появляется , говорит гендиректор агентства недвижимости Парус Максим Хмель. Приход на рынок перекупщиков стал неприятной историей для застройщиков и девелоперов. уменьшилась в сопоставимых ценах на 7,6%. В этом им помогают бдительные соседи, пишет украинский журнал Корреспондент.

ГК «Пионер» вложит 350 млн. долларов в «шахматный» МФК

Во Львовскую область в целом вложат 4,1 млрд грн В плане подготовки к Евро-2012 существенное развитие предстоит дорожной инфраструктуре Украины. Первый отель должен начать работу в Милане в 2014 году. Мы заключили с Shandong Tiantai Construction Company рамочное соглашение сроком на один год , - рассказал президент группы компаний Мортон Александр Ручьев.

Банки хотят уйти от уплаты НДС. При покупке недвижимости для собственных офисов

Если в 2011 г. рассрочку можно было оформить максимум на два года, то теперь ее срок может составлять до 12 лет (при условии первого взноса в размере 25%). Собственники предлагают для рынка как небольшие офисные блоки, так и целые этажи. В нем отмечается, что покупатели офисов для собственных нужд с завершением кризиса показали себя более смелыми игроками.